Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2010 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.

Опрос

Кем Вы работаете?
 


( 33 Голосов )
Avatar

road

ПАКЕТ ОБНОВЛЕНИЙ № 2 ДЛЯ ПРОДУКТОВ CREDO III ВЕРСИИ 01.11.0973 (01.11.0980)

Выпущен пакет обновлений №2 для продуктов CREDO III версии 01.11.0973 (01.11.0980).
Он представляет собой новую версию продуктов – 1.11.0989. Пакет обновлений содержит доработки ко всем продуктам версий 1.11.973 и 1.11.0980, а также исправления. Версия 1.11.0989 может устанавливаться поверх версий 1.11.0973 или 1.11.980, обновляя их, либо устанавливаться самостоятельно без установки предыдущих версий. Для пользователей кадастровых систем – CREDO КАДАСТР и CREDO МЕЖЕВОЙ ПЛАН - предлагается файл общих ресурсов, а также утилита для обновления общих ресурсов. 

В пакете обновлений представлены:
  • доработки и новые функции программных продуктов CREDO КАДАСТР и CREDO МЕЖЕВОЙ ПЛАН;
  • доработки процесса записи видеороликов;
  • доработка проекта Компоновка чертежей;
  • доработки и исправленные ошибки в работе с маской АД.
Кроме того в пакет включены исправления по ошибкам в работе с геологическими данными, ошибкам в работе с точками и ТТО, ошибкам в процедурах экспорта-импорта.

Полный перечень обновлений и исправлений приведен в сопроводительном письме.
Скачать пакет обновлений.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2016 Всё для дорожников-Программы,СНиПы,Книги,Форум. Все права защищены.

ДорТверь © 2013 Все права защищены.

Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.