Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2010 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.

Опрос

Кем Вы работаете?
 


Новости САПР


( 73 Голосов )
Avatar

15-го июля 2013 года НПФ Топоматик начинает поставку программного продукта "Топоматик Robur - Железные дороги, версия 4.0". 

Версия «Топоматик Robur – Железные дороги 4.0» разработана на новой программной платформе компании «Топоматик», позволяющей в полной мере использовать всю мощь современной вычислительной техники.

Новая версия была тщательно протестирована, в том числе, и под операционной системой Windows 8. С полным списком новых возможностей версии 4.0 можно ознакомиться здесь...

Скачать ознакомительную версию программы "Топоматик Robur - Железные дороги 4.0" можно здесь...


( 91 Голосов )
Avatar
Оффсайт : ИндорСофт

Релиз IndorCAD 8.0 (Смотреть видео)

17.02.2011

Профессиональные проектировщики с нетерпением ждали этого момента. С сегодняшнего дня мы начинаем распространять новую, восьмую версию IndorCAD. Что же это значит для наших клиентов? Какие плюсы получат инженеры? Какова выгода от обновления?

Напомним, что совсем недавно мы проводили курсы повышения квалификации по теме «Изыскания и проектирование автомобильных дорог с использованием САПР IndorCAD». Основной особенностью этих курсов стало «погружение» наших слушателей именно в новую, восьмую версию системы. Как результат, наши гости получили знания, опередившие время. Более того, в ходе обучения были выявлены недочёты системы и, что особенно важно, достаточно быстро исправлены. Таким образом, не стоит вас более томить в ожидании. Знакомьтесь:

IndorCAD 8.0. Ключевые нововведения:
-Новый интерфейс системы.
-Динамический ввод объектов и единый режим редактирования.
-Новые геометрические фигуры и сопряжения.
-Построение трассы по геометрическим фигурам.
-Шаблоны верха проектной поверхности и уширений.
-Сценарии для проектирования откосов и кюветов.


( 90 Голосов ) Avatar

Оффсайт:Топоматик Robur

Скачать полную версию (Topomatic Robur-Road 7.0 Net Version) можноздесьи новую версию 7.5 здесь!

Так же на сайте имеется полная сборка всех программ от Топоматика! Смотрим здесь!!!

5-го декабря 2011 года НПФ Топоматик начинает поставку программного продукта "Топоматик Robur - Автомобильные дороги, версия 7.5". Сертификат соответствия № РОСС RU.СП15.Н00450 срок действия с 24.11.2011 по 23.11.2013.


Новая версия является развитием предыдущей версии 7.4, существенно расширяет ее возможности и содержит ряд дополнительных модулей. Развитие получили блоки задач по работе с плановой геометрией, конструированию дорожной одежды и выносу проекта в натуру. Доработаны выходные ведомости и чертежи. С полным списком новых возможностей версии 7.5 можно ознакомиться здесь...

Вместе с версией 7.5 поставляется утилита "Инструменты Топоматик Robur", расширяющая возможности основной программы по созданию ЦММ, обработке геодезических и геологических данных, оформлению топографически планов, а также проектированию многоуровневых развязок. Скачать буклет...

Для тестирования утилиты "Инструменты Топоматик Robur" НПФ Топоматик бесплатно предоставляет доступ через интернет к ключу аппаратной защиты HASP, установленному на сервере нашей компании. Подробнее...

Для новых покупателей стоимость одной лицензии сетевой версии "Топоматик Robur - Автомобильные дороги, версия 7.5" составляет 39900 руб.

Для пользователей "Топоматик Robur - Автомобильные дороги, версия 7.4" стоимость замены одной лицензии сетевой версии "Топоматик Robur - Автомобильные дороги, версия 7.4" на "Топоматик Robur - Автомобильные дороги, версия 7.5" составляет 19000 руб. Заказать обновление...

Замена ранних версий Robur 3.0 - 7.3 на "Топоматик Robur - Автомобильные дороги, версия 7.5" не предусматривается. Пользователям указанных версий следует приобретать обновление по цене как для новых покупателей.

Если Вы занимаетесь ремонтом и строительством домов, обратите внимание на на такой строительный материал как "твинблок". Твинблок в Екатеренбурге Вы можете купить у нас на сайте. Стена из твинблока легко укладывается, минимум штукатурится, идеально ровная. В Екатеренбурге у нас самые Выгодные предложения и самые низкие цены.

23.03.2011

Вышла новая версия программного продукта Топоматик Robur - Железные дороги 3.2. Предлагаем познакомиться с новыми возможностями программы, а также условиями обновления.

05.03.2011
Топоматик Robur - Искусственные сооружения 1.3 - вышла новая версия программного продукта. Добавлены типовые альбомы "3.501.1-179.94. Трубы водопропускные прямоугольные бетонные для железных и автомобильных дорог" и "3.501.3-183.01. Трубы водопропускные круглые из гофрированного металла для железных дорог". Обновление программы производится бесплатно.

04.02.2011
В феврале 2011 года исполняется 20 лет с момента выхода первой версии Robur. Этому событию посвящена статья в журнале "Автомобильные дороги".

23.11.2010
6-го декабря 2010 года начинается поставка программного продукта Топоматик Robur - Автомобильные дороги, версия 7.4. Предлагаем ознакомится с новыми возможностями программы, условиями обновления и поставки.

© 2016 Всё для дорожников-Программы,СНиПы,Книги,Форум. Все права защищены.

ДорТверь © 2013 Все права защищены.

Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.