Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2010 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.

Опрос

Кем Вы работаете?
 


( 90 Голосов )
Avatar

Оффсайт:Топоматик Robur

Скачать полную версию (Topomatic Robur-Road 7.0 Net Version) можноздесьи новую версию 7.5 здесь!

Так же на сайте имеется полная сборка всех программ от Топоматика! Смотрим здесь!!!

5-го декабря 2011 года НПФ Топоматик начинает поставку программного продукта "Топоматик Robur - Автомобильные дороги, версия 7.5". Сертификат соответствия № РОСС RU.СП15.Н00450 срок действия с 24.11.2011 по 23.11.2013.


Новая версия является развитием предыдущей версии 7.4, существенно расширяет ее возможности и содержит ряд дополнительных модулей. Развитие получили блоки задач по работе с плановой геометрией, конструированию дорожной одежды и выносу проекта в натуру. Доработаны выходные ведомости и чертежи. С полным списком новых возможностей версии 7.5 можно ознакомиться здесь...

Вместе с версией 7.5 поставляется утилита "Инструменты Топоматик Robur", расширяющая возможности основной программы по созданию ЦММ, обработке геодезических и геологических данных, оформлению топографически планов, а также проектированию многоуровневых развязок. Скачать буклет...

Для тестирования утилиты "Инструменты Топоматик Robur" НПФ Топоматик бесплатно предоставляет доступ через интернет к ключу аппаратной защиты HASP, установленному на сервере нашей компании. Подробнее...

Для новых покупателей стоимость одной лицензии сетевой версии "Топоматик Robur - Автомобильные дороги, версия 7.5" составляет 39900 руб.

Для пользователей "Топоматик Robur - Автомобильные дороги, версия 7.4" стоимость замены одной лицензии сетевой версии "Топоматик Robur - Автомобильные дороги, версия 7.4" на "Топоматик Robur - Автомобильные дороги, версия 7.5" составляет 19000 руб. Заказать обновление...

Замена ранних версий Robur 3.0 - 7.3 на "Топоматик Robur - Автомобильные дороги, версия 7.5" не предусматривается. Пользователям указанных версий следует приобретать обновление по цене как для новых покупателей.

Если Вы занимаетесь ремонтом и строительством домов, обратите внимание на на такой строительный материал как "твинблок". Твинблок в Екатеренбурге Вы можете купить у нас на сайте. Стена из твинблока легко укладывается, минимум штукатурится, идеально ровная. В Екатеренбурге у нас самые Выгодные предложения и самые низкие цены.

23.03.2011

Вышла новая версия программного продукта Топоматик Robur - Железные дороги 3.2. Предлагаем познакомиться с новыми возможностями программы, а также условиями обновления.

05.03.2011
Топоматик Robur - Искусственные сооружения 1.3 - вышла новая версия программного продукта. Добавлены типовые альбомы "3.501.1-179.94. Трубы водопропускные прямоугольные бетонные для железных и автомобильных дорог" и "3.501.3-183.01. Трубы водопропускные круглые из гофрированного металла для железных дорог". Обновление программы производится бесплатно.

04.02.2011
В феврале 2011 года исполняется 20 лет с момента выхода первой версии Robur. Этому событию посвящена статья в журнале "Автомобильные дороги".

23.11.2010
6-го декабря 2010 года начинается поставка программного продукта Топоматик Robur - Автомобильные дороги, версия 7.4. Предлагаем ознакомится с новыми возможностями программы, условиями обновления и поставки.


Похожие материалы:

Комментарии 

 
0 #1 Сергей 22.03.2012 21:59
Спасибо за программу!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2016 Всё для дорожников-Программы,СНиПы,Книги,Форум. Все права защищены.

ДорТверь © 2013 Все права защищены.

Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.