Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2010 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.



( 77 Голосов )
Avatar

 

Описание технологии и область применения

Ленточный материал, изготавливаемый из предварительно приготовленного органического вяжущего, полученного смешением в нагретом состоянии битумов нефтяных, полимеров, пластификаторов и структурирующих добавок, применяется при ремонте трещин покрытий автомобильных дорог при температуре окружающего воздуха не ниже минус 5 °С с шириной раскрытия трещин до 10-15 мм.

Технологический процесс ликвидации трещин в асфальтобетонных покрытиях включает: намотку ленточного материала на размоточное устройство; подготовку и просушку трещины для приклеивания ленточного материала при проведении работ; приклеивание ленточного материала над трещиной; дополнительное прогревание ленточного материала; присыпку минеральным порошком.

lenta

Эффективность применения

Экономический эффект будет достигаться за счет применения готового ленточного материала в холодном состоянии без использования котлов для подогрева мастик, оптимального использования погодно-климатических условий, мобильности ремонтных бригад и применения современных эффективных герметизирующих материалов. Ориентировочно экономический эффект будет составлять 5 %-10 % от стоимости работ на 1 км отремонтированного покрытия.

Новые разработки  и материалы депортамента "БЕЛАВТОДОР".


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2016 Всё для дорожников-Программы,СНиПы,Книги,Форум. Все права защищены.

ДорТверь © 2013 Все права защищены.

Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.