Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2010 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.



( 75 Голосов )
Avatar

 

Описание технологии и область применения

Структурная разметка является эффективным средством организации дорожного движения, ее применение позволяет повысить световозвращение горизонтальной дорожной разметки в темное время суток и при неблагоприятных погодных условиях, а также создать «шумовой» эффект при наезде на нее колеса автомобиля.

Структурная разметка устраивается из толстослойных пластиков (термопластиков или пластиков холодного нанесения).

Технико-экономический эффект, преимущество над аналогами

Структурная дорожная разметка имеет следующие преимущества:

- снижение расхода разметочного материала до 40 %;

- повышенную видимость при неблагоприятных погодных условиях и в ночное время;

- шумовой эффект при наезде колесом автомобиля.

Экономический эффект от внедрения структурной дорожной разметки достигается за счет снижения расхода пластика по сравнению со сплошной разметкой, вследствие чего стоимость материала сокращается на 10-50 %.

 

 


Комментарии 

 
0 #1 Du99 16.02.2012 13:26
Чёт я мало чё понял! Посмотреть бы на неё такую хорошую!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2016 Всё для дорожников-Программы,СНиПы,Книги,Форум. Все права защищены.

ДорТверь © 2013 Все права защищены.

Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.