Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2010 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.



( 79 Голосов )
Avatar

С наступлением холодов завершается сезон масштабного ремонта городских дорог. Но этой зимой ремонтные работы будут продолжены. В основном ремонт коснется тротуаров и пешеходных зон города Кирова.

Так МКУ «Дирекция дорожного хозяйства города Кирова» объявила сразу 6 аукционов на ремонт различных участков дорог и тротуаров в городе Кирове. Эти работы должны закончиться до 23 декабря 2011 года. Стоимость каждого контракта, который предполагается заключить, составляет 2 - 2,8 миллионов рублей.

Основной фронт работ рассчитан на замену бордюрных камней и ремонт тротуаров в различных участках города, от района «Филейки» до «Зонального института».

На улице Рудницкого должны развернуться крупные работы, учитывая таблетки Лида на китайских травах для похудения количество асфальтобетонной смеси. На этот участок, согласно конкурсной документации, закупят около 100 тонн асфальтобетона и 100 кубометров щебня. За 2,8 миллиона рублей отремонтируют 1000 квадратных метров.

В список ремонтных работ дорожного полотна вошла и транспортная развязка на Советский тракт на улице Производственной. На ремонт транспортного кольца на площади 1000 квадратных метров заказчик планирует израсходовать так же 100 тонн асфальтобетонной смеси. На этом участке будет уложен слой горячей асфальто-бетонной смеси толщиной 5 см.

Всего, на выполнение зимнего ремонта дорог планируется потратить 15 миллионов 997 тысяч рублей. 
Насколько обоснованными будут затраты покажет время, но исходя из опыта укладки асфальта в городе Кирове в зимние месяцы, когда зачастую сотрудники подрядной организации укладывают новый асфальт в лужи и грязь, к отремонтированным участкам рабочие могут вернуться ближайшей весной.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2016 Всё для дорожников-Программы,СНиПы,Книги,Форум. Все права защищены.

ДорТверь © 2013 Все права защищены.

Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.