Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2010 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.



( 82 Голосов )
Avatar

 

Пресс-служба Министерства транспорта РФ поделилась разработанной ведомством программой по развитию в России транспортной системы. Её бюджет в период с 2012 по 2019 гг. может составить 12 трлн. 94 млрд. 332 млн. 914,5 тыс. рублей.
Главной целью в программе ставится увеличить эффективность транспортной системы, снизить транспортные издержки в транспортоемкости внутреннего валового продукта и конечной стоимости отечественной продукции, а также предоставить населению доступные качественные и безопасные транспортные услуги.
В рамках реализации программы, пропускная способность автомобильных дорог федерального значения будет увеличена на 5,8 тыс. км, реконструировано и построено будет 7,8 тыс. километров автомобильных дорог федерального значения, в т.ч. 932 километров скоростных дорог и автомагистралей ГК «Российские автомобильные дороги». К 2019 году протяженность автомобильных дорог федерального значения общего пользования составит 44 800 км.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2016 Всё для дорожников-Программы,СНиПы,Книги,Форум. Все права защищены.

ДорТверь © 2013 Все права защищены.

Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.