Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2010 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.



( 82 Голосов )
Avatar

 

В стране программа строительства дорог должна находиться под строгим контролем правоохранительных органов. Такое заявление накануне сделал российский президент Дмитрий Медведев. При этом он отметил, что при строительстве дорог в России на данный момент «не ворует только ленивый».

«В масштабах страны программа развития дорог должна ориентироваться на длительный период времени, но не менее важным является то, чтобы строительство новых дорог осуществлялось по разумным ценам, поскольку строительство дорог – та сфера, в которой не ворует только ленивый» – прозвучало из уст Дмитрия Медведева в понедельник в рамках встречи с Общественным комитетом сторонников и активом одной из партий.

«Следить за всем этим надо, как по линии правоохранительных органов, так и государственного контроля», — сказал Дмитрий Медведев. Также он отметил, что при строительстве дорог воровство раскрывается достаточно быстро.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2016 Всё для дорожников-Программы,СНиПы,Книги,Форум. Все права защищены.

ДорТверь © 2013 Все права защищены.

Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.