Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2010 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.



( 84 Голосов )
Avatar

 

Дорогу к горнолыжному элитному курорту в Сочи «Лунная поляна», где, согласно слухам, проводит свой зимний отдых председатель правительства России Владимир Путин, планируется проложить по территории Кавказского заповедника. Согласно сообщению деловой газеты «РБК Daily», стоимость соответствующего проекта оценивается в сумму порядка 250 млн. рублей. Сам проект выставлен на торги на веб-сайте госзакупок.

Аукцион назначен на 1 ноября 2011 года, однако может быть сорван, так как на ситуацию обратил внимание фонд ЮНЕСКО.
Татьяна Акатова, являющаяся научным сотрудником государственного Кавказского биосферного природного им. Шапошникова, в интервью изданию отметила, что если стройка начнется, то будет нарушена уникальная природа заповедника.

«Если здесь планируют проложить асфальтированную дорогу, то это значит, что хлынет поток людей на автомобилях. Последует загрязнение среды, что может негативным образом сказаться и на животных, множество из которых занесено в Красную книгу», — считает Акатова.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2016 Всё для дорожников-Программы,СНиПы,Книги,Форум. Все права защищены.

ДорТверь © 2013 Все права защищены.

Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.