Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2010 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.



( 77 Голосов )
Avatar

 

fed dorogi2Первые асфальтобетонные дороги возникли в Вавилоне. Дорога была сделана с применением битума. В западной Европе строительство дорог с применением битума начинается в девятнадцатом века, а спустя еще долгое время Соединенные штаты Америка переняли это мастерство. В России же первая дорога была создана в тысяча девятьсот двадцать восьмом году. Такая дорога имеет ряд преимуществ: меньше изнашивается под воздействием тяжелых автомобилей проезжающих по полотну, относительная устойчивость и прочность к погодным условиям, относительная легкость ремонта.

Дорожные слои периодически терпят видоизменения. Происходит это из-за того, что интенсивность перевозок с каждым годом увеличивается. Несколько десятилетий назад высококлассным асфальтобетонным покрытием считался асфальт, уложенный на щебень в двенадцать сантиметров. В настоящее время такие дороги считаются низким классом.

Срок службы асфальта считается из количества одежд применяемых при его укладке. Абсолютно одинаковое покрытие при различных параметрах проявляет себя абсолютно по-другому. Так с применением монолита возникают трещины из-за воздействия теплофизических разногласий и основания. Покрытия из щебня лишены такого недостатка, но им свойственно неравномерное укладывание асфальта

 

doroga-300x222


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2016 Всё для дорожников-Программы,СНиПы,Книги,Форум. Все права защищены.

ДорТверь © 2013 Все права защищены.

Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.