Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2010 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.



( 76 Голосов )
Avatar

 

Около половины жителей РФ оценивают в своих регионах состояние дорог как неудовлетворительное. Это подтверждают результаты проведенного одним из порталов опроса.

Чаще других на качество дорог жалуются жители Дальнего Востока России. На верхней строчке рейтинга самых лучших дорог расположилась Москва, худших – Волгоград.

Число тех, кто доволен в своих регионах качеством дорожного полотна составляет всего 13 процентов, из которых 1 процент полагает, что местные дороги заслуживают самой лучшей оценки.

41% опрошенных оценили состояние дорог на «тройку».

46% респондентов полагают, что в их регионах дороги не выдерживают никакой критики.

Хуже всего дела, как показал опрос, с дорогами обстоят в Дальневосточном Федеральном округе – здесь неудовлетворительным состояние автотрасс назвали 59% респондентов.


Комментарии 

 
0 #1 Alexuss67 15.03.2014 03:20
ну тут нет ничего удивительного, так как в России издревна дорог нет, есть направления
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2016 Всё для дорожников-Программы,СНиПы,Книги,Форум. Все права защищены.

ДорТверь © 2013 Все права защищены.

Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.