Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2010 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.

Опрос

Кем Вы работаете?
 


( 81 Голосов )
Avatar

motosnowstorm

Автор:TverNews


В этом году автопарк дорожной спецтехники Твери увеличится сразу на 31 единицу. Такого пополнения в столице Верхневолжья не было уже много лет. Закупка будет производиться на условиях лизинга. Это даст возможность, выделив из городского бюджета 30 миллионов рублей, приобрести необходимые для уборки и ремонта тверских магистралей машины на сумму около 125 миллионов.

До конца сентября в региональном центре пройдет аукцион, который определит лизинговую компанию. Срок поставки техники – до конца года. Значительная часть – 18 единиц – предназначена для содержания улично-дорожной сети в зимний период. Это комбинированные и универсальные роторные машины, автогрейдеры, бульдозеры, тракторы и мини-погрузчики. Они позволят в самое холодное время года производить полный цикл дорожных работ, начиная от расчистки улиц от снега, его погрузки и заканчивая противогололедной обработкой.

В межсезонье и летний период эта техника тоже не будет стоять без дела: ее используют для подметания и поливки дорог. Сейчас в управлении благоустройства и дорожного хозяйства рассматривается вопрос о том, чтобы часть машин направить на усиление дворницких участков – уборку тротуаров, парковочных карманов, остановок общественного транспорта.

Если Вы занимаетесь созданием микросхем и микроэлектроники то Вы обязательно должны знать про jtag тестирование.Jtag тестирование применяется для выявления проблем в схеме и для её диагностики.jtag тестирование позволяет выявить 99% всех известных причин.

В арсенал муниципалитета также поступит 6 машин, предназначенных для содержания ливневой канализации, ремонта люков и колодцев, и 5 единиц летней техники – это так называемые дорожные «пылесосы» на основе КамАЗа и подметально-уборочные машины.

А благодаря еще двум единицам новой техники город сможет практически круглый год производить экстренный ремонт проезжей части. В частности, впервые будет приобретена машина по производству и транспортировке литого асфальтобетона, который может укладываться при температуре до минус 18 градусов по Цельсию. Другая машина предназначена для сезонного ремонта выбоин и трещин без специальной подготовки участка – с помощью технологии пневмонабрызга.

По словам начальника управления по благоустройству и дорожному хозяйству администрации Твери Дмитрия Симакова, перед его подразделением поставлена четкая задача: на порядок повысить эффективность работы муниципалитета по содержанию, уборке и ремонту тверских магистралей.

- Одним из главных вопросов является обновление автопарка: сегодня общая потребность города в новой технике составляет 95 единиц, – отметил Дмитрий Симаков. – В этом году мы сделали первый шаг, в дальнейшем планируем не останавливаться на достигнутом и поэтапно полностью снять этот вопрос с повестки дня.

Сообщает Управление информации администрации города Твери


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2016 Всё для дорожников-Программы,СНиПы,Книги,Форум. Все права защищены.

ДорТверь © 2013 Все права защищены.

Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.