Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2010 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.

Опрос

Кем Вы работаете?
 


( 77 Голосов )
Avatar

Департамент транспорта и связи Тверской области начал прием заявок на конкурс по распределению субсидий регионального бюджета ремонт дорог муниципальных образований на будующий год.

В прошлом году конкурс на финансирование также был объявлен за полгода до следующего финансового года. Это позволяет муниципалитетам своевременно провести все конкурсные процедуры, а подрядчикам приступить к работам с самого начала сезона. По итогам предыдущих конкурсов на текущий год уже распределено 325,8 млн рублей из Фонда софинансирования расходов Тверской области, в том числе на ремонт муниципальных дорог 123 млн рублей и на реконструкцию - порядка 202,7 млн рублей. Планируется отремонтировать 38 км и реконструировать 10 км местных дорог.

Заявки на участие в дополнительном конкурсе на 2011 год и в конкурсе на 2012 год принимаются по адресу: г. Тверь, ул. Желябова, 21, кабинет 12 — до 15 июля.

Источник  tverlife


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2016 Всё для дорожников-Программы,СНиПы,Книги,Форум. Все права защищены.

ДорТверь © 2013 Все права защищены.

Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.