Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2010 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.

Опрос

Кем Вы работаете?
 


( 83 Голосов )
Avatar

Дороги Тверской области под защитой санитарной авиации МЧС

Теперь Тверь и Тверская область могут похвастаться наличием современной воздушной скорой помощи в регионе. Необходимость существования санавиации доказана огромной протяженностью области и наличием важных транспортных путей - автотрасс "Россия", "Балтия", железной дороги "Москва - Санкт-Петербург". Именно винтокрылая машина может добраться первой к месту катастрофы даже при отсутствии подъездных путей, а еще - быстро доставить раненых в больницу, развивая скорость до 260 км/ч.
На дежурство заступил самый надежный в мире вертолет марки "Камов" - КА-32А11ВС, с готовностью к вылету 5 минут. Многоцелевой, для полетов днем и ночью, в любых метеоусловиях. Базируется он на аэродроме "Змеево" под Тверью, но для него также оборудована посадочная площадка на территории Областной клинической больницы. Машина может преодолеть до 800 километров без посадки, взяв на борт 13 пассажиров или до 5 тонн груза. В полете врачи могут оказать всю необходимую помощь, поскольку на борту имеется все необходимое оборудование. В дальнейшие планы Правительства Тверской области входит увеличение числа вертолетов в авиационно-санитарном подразделении МЧС. Также начинается строительство вертолетной площадки в Вышнем Волочке. В будущем, места для посадки также будут оборудованы в ряде районов области и на всем протяжении авто- и железнодорожной трасс между двух столиц.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2016 Всё для дорожников-Программы,СНиПы,Книги,Форум. Все права защищены.

ДорТверь © 2013 Все права защищены.

Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.