Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2010 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.

Опрос

Кем Вы работаете?
 


( 80 Голосов )
Avatar

information items_110559

По мнению питерской компании "Мостостроительный отряд №19", ремонтировать тверской мост должны были они.
Напомним, 4 июня определился подрядчик, который будет ремонтировать «Восточный мост». Контракт на сумму 700 021 770 рублей на «Выполнение работ по капитальному ремонту по объекту: «Капитальный ремонт аварийного автодорожного моста через реку Волгу в г. Твери (Восточный мост)» выиграла московская компания ООО"АСВ Строй". В аукционе также принимало участие, но не победило Открытое акционерное общество "Мостостроительный отряд №19".

Если вы занимаетесь производством мебели или любых других изделий из дерева, то вам помогут обрабатывающие центры в болаково. Так же фирма занимается поставка деревообрабатывающего оборудования. Все наши центры оборудованы по последнему слову техники и работают с чпу.

ОАО «Мостоотряд №19» не согласен с результатами аукциона, так как они, якобы, предложили сделать ремонт за меньшую сумму, чем ООО"АСВ Строй", но при этом проиграли в аукционе.

Как пояснили в пресс-службе ОАО «Мостотряд№19»:

- На Ваше обращении сообщаем, что ОАО «Мостоотряд №19» действительно подало исковое заявление в Арбитражный суд Тверской области об обжаловании результатов конкурса и обязании заключить договор с ОАО «Мостоотряд №19» на условиях, указанных в конкурсной заявке. Более подробную информацию ОАО «Мостоотряд №19» пообещал предоставить после вступления в силу судебного решения.

В пресс-службе Арбитражного суда Тверской области ТИА пояснили, что исковое заявление ОАО «Мостоотряд №19» направило в суд по почте 2 июля, 17 июля было зарегистрировано. Сегодня 23 июля заявление было принято в производство. На 1 октября назначено предварительное судебное заседание. Если будет собрано достаточно доказательств, то, возможно, 1 октября дело будет рассмотрено и по существу. Ответчик по иску ОАО «Мостоотряд №19» - Управление муниципального заказа Администрации города Твери. 3 лицо по делу – подрядчик, который сегодня ремонтирует Восточный мост - ООО"АСВ Строй"


Комментарии 

 
0 #1 targor 05.10.2012 07:35
Это будет долгая история. Полгода будут заседания-разбирательства , затем апеляции. В общем-то к тому времени уже и мост отремонтируют.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2016 Всё для дорожников-Программы,СНиПы,Книги,Форум. Все права защищены.

ДорТверь © 2013 Все права защищены.

Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.