Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2010 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.

Опрос

Кем Вы работаете?
 


( 75 Голосов )
Avatar

РОСАВТОДОР 6.12.2010

Мигаловский мост через Волгу: первый этап строительства завершен досрочно 
Первый этап строительства моста через Волгу в районе Мигалово завершен. Объект осмотрели: губернатор Тверской области Д. Зеленин и руководитель Федерального дорожного агентства А.М.Чабунин

Планируется, что Мигаловский мост к лету 2013 года будет выглядеть таким образом: длина более трехсот метров, четыре полосы движения, две полосы безопасности, эстакады со съездами на пересечение с проспектом 50 лет Октября и пешеходные мосты. На правом берегу мост продлят еще на 893 метра – над проспектом. Это позволит грузовикам проезжать без помех для городского транспорта. Сам проспект расширят до 4 полос, сделают дополнительный съезд к Полиграфкомбинату и на Мигаловскую набережную. Левый берег тоже ждут изменения. Поселок закроют специальными шумопоглощающими экранами, над трассой построят пешеходный переход.

Первый этап первой очереди сдали досрочно. Досрочно рассчитывают сдать и второй этап.

Анатолий Чабунин, руководитель Федерального дорожного агентства Министерства транспорта РФ, отметил: "Есть технические возможности окончания этапа в 2012 году. Для этого надо приложить усилия. В том числе по переселению людей, попадающих под снос. И мы договорились, что такие усилия мы будем прилагать для того, чтобы ввести этот объект раньше".

Договорились и о дополнительных вложениях на ремонт ряда объектов. Федеральный бюджет даст деньги на реконструкцию автодороги Тверь – Лотошино – Шаховская – Уваровка. Продолжатся работы и на федеральных трассах.

Губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин сказал: "Федеральные трассы – и Москва – Рига, и Москва – Санкт-Петербург – важны для нашего региона. И после этого моста, в последующие годы, конечно, будет актуальным обустройство всей дороги. И до четырехполосного исполнения, до включения по всей протяженности, и освещения, и барьерных полос. Для того чтобы было и комфортно, и безопасно ездить по нашим дорогам".

Продолжится и развитие транспортной инфраструктуры, строительство развязок и путепроводов.


More articles :

» Транзитное движение по новой эстакаде Мигаловского моста откроется уже в сентябре 2012 года

Многокилометровые пробки на выезде из Твери уже на протяжении многих лет являются «головной болью» для автомобилистов. Мигаловский...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2016 Всё для дорожников-Программы,СНиПы,Книги,Форум. Все права защищены.

ДорТверь © 2013 Все права защищены.

Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.