Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2010 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.

Опрос

Кем Вы работаете?
 


( 113 Голосов )
Avatar

 

EaglePoint1EaglePoint2 

Eagle Point - в переводе с английского "Орлиная точка", программа для облегчения труда проектировщиков в области дорожного строительства. По своей начинке она не уступает известной Цивил 3Д, а в некоторых аспектах даже удобнее. С помощью Eagle Point 2011 Q1 v11.1.0 Вы бес труда построите разрез трассы, сформируете трех мерный рельеф местности и произведете несложные вычисления.

Eagle Point - практически аналог Autodesk Civil 3D - позволяет создавать цифровую модель рельефа, трассировать дороги, строить продольные и поперечные профили, расчитывать объемы земельных работ и т.д.

Eagle Point совместима со многими CAD-системами (не только AutoCAD, но и Bricscad и т.п.), что изрядно уменьшает бюджет рабочего места проектировщика.

Пакет разделен на инструменты из 3-х групп: Civil, Survey и LANDCADD.

 

Скачать Часть1:
Скачать Часть2:

Комментарии 

 
+1 #2 Du99 19.06.2012 20:16
Цитирую d_ma:
файл удален с файлообменника... =(

Перезалил!
Цитировать
 
 
+1 #1 d_ma 19.06.2012 19:22
файл удален с файлообменника... =(
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2016 Всё для дорожников-Программы,СНиПы,Книги,Форум. Все права защищены.

ДорТверь © 2013 Все права защищены.

Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.