Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2010 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.

Опрос

Кем Вы работаете?
 


( 35 Голосов )
Avatar

cad-home-splash

MicroSurvey CAD - полнофункциональная программа для обработки данных геодезических изысканий и проектирования, разработанная для изыскателей, строителей и инженеров. Программа поддерживает такие возможности, как подготовка чертежей по результатам изысканий, COGO, ЦММ, полигонометрическая съёмка, расчёт объёмов, горизонтали и интерфейсы для загрузки данных съёмки.

1. Комплексная обработка данных геодезических съемок и проектирование:
- Загрузка данных с приборов, расчёты и проектирование, создание чертежей, проверка и выпуск на печать – всё включено в единый пакет для эффективной работы на всех этапах проведения изысканий.
- Привычный интерфейс и командная строка - любой специалист с опытом работы в AutoCAD сможет приступить к работе в MicroSurvey CAD без какой-либо дополнительного обучения.
- Понятные принципы работы – объектная привязка, координаты, команды редактирования – «Обрезать», «Переместить», «Копировать», «Масштаб», «Сопряжение», «Повернуть» - используются так же, как основные инструменты и команды AutoCAD.
- Совместимость с AutoCAD: программа MicroSurvey CAD совместима с файлами DWG AutoCAD R2.5-2009.

2. Мощные средства расчётов:
- COGO (координатная геометрия) – MicroSurvey CAD включает наиболее простой и эффективный способ ввода и записи данных COGO в CAD-системе, а также поддержку функций автоматической записи всех команд COGO с использованием командных файлов, создаваемых в редакторе.
- Интерфейсы с устройствами сбора данных: MicroSurvey CAD поддерживает форматы всех распространённых тахеометров и устройств сбора данных.
- Преобразование подобия (Хелмерта).
- Бесконечный перечень возможностей и функций – усреднение по множеству точек, кластерный анализ, трассы, площади, постоянные площади, пересечения массивов, множества перпендикулярных линий, расчёты разбивки и многое другое.
- Преобразование координат – простые инструменты преобразования данных из одной системы в другую.

3. Комплексное уравнивание полигонов и сетей:
- Уравнивание углов.
- Поддержка методов перехода, компаса и Крэндалла.
- Вертикальная корректировка.
- Уравнивание трёхмерных сетей по методу наименьших квадратов.
- Обнаружение погрешностей.
- Библиотека параметров приборов.
- Графическое отображение эллипсов.
- Функции повторной обработки и предварительный анализ данных.

4. Технология активного черчения:
- Технология активного черчения MicroSurvey представляет собой новый и эффективный способ работы с геодезическими данными. Она обеспечивает проверку, редактирование, печать и управление данными в чертежах, базах данных координат и ходов, а также при расчётах COGO.
- Редактор координат.
- Редактор полигональных ходов.
- Пакетный редактор COGO.

5. Интеллектуальные данные:
- Интеллектуальные объекты: линии, точки, кривые и текст.
- Выбор и автоматическое редактирование объектов без запуска команды.
- Просмотр всей базы данных координат путём простого выбора любой из точек в чертеже.

6. Построение / моделирование ЦММ и вычисление объёмов:
- Трёхмерное тонирование.
- Неограниченные возможности при работе с точками.
- Простота использования: создание ЦММ и горизонталей за 4 простых шага.

7. Полный набор функций планирования местности:
- Планы участков местности: водоёмы, кюветы, отвалы и откосы.
- Планы дорог: горизонтальные и вертикальные трассы, шаблоны поперечных сечений.
- Функции создания поперечных сечений местности.

Скачать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2016 Всё для дорожников-Программы,СНиПы,Книги,Форум. Все права защищены.

ДорТверь © 2013 Все права защищены.

Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.