Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2010 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.

Опрос

Кем Вы работаете?
 


( 26 Голосов )
Avatar

for Autodesk AutoCAD 2007-2015, Bentley Microstation, ZwSoft ZWCAD, Bricsys BricsCAD

autoturnpro9.0Pro

Transoft Solutions AutoTURN - ведущее САПР-решение, позволяющее архитекторам и проектировщикам дорожных магистралей, автобусных остановок или погрузочных площадок моделировать траекторию маневрирования транспорта.

Создав чертеж, архитекторы могут смоделировать перемещение транспортного средства по указанному участку дороге или площадке, с целью выявления потенциально опасных мест и последующего исправления недочетов проекта.

Transoft Solutions AutoTURN демонстрирует целый ряд усовершенствований, упрощающих работу специалистов. В распоряжении инженеров-проектировщиков окажутся новые и обновленные библиотеки транспортных средств, а, кроме того, новая версия продукта упростит имитацию поведения автомобилей с управляемыми передними и задними колесами.

Скачать:

Комментарии 

 
0 #2 giorgikh4 23.07.2015 01:14
что является CD key?
Цитировать
 
 
+2 #1 igorunuch 01.10.2014 08:56
Ну и как получить CD key? по аналогии с прошлой версией через cmd такое не подходит :sad:
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2016 Всё для дорожников-Программы,СНиПы,Книги,Форум. Все права защищены.

ДорТверь © 2013 Все права защищены.

Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.