Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2010 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.

Опрос

Кем Вы работаете?
 

Avatar

Splash 2018 PS All 2018v

CSoft Project StudioCS Архитектура + Конструкции + Фундаменты 2018 v18.0.012 с таблеткой. 

Project StudioCS - линейка программ для архитектурно-строительного рабочего проектирования в среде AutoCAD, AutoCAD Architecture и AutoCAD MEP.

Модули:

  • Project StudioCS Архитектура - специальный пакет для разработки архитектурных моделей и рабочих чертежей (АР, АИ)
  • Project StudioCS Конструкции - специализированное графическое приложение, нпредназначенное для конструкторов, разрабатывающих комплекты рабочих чертежей марок КЖ и КЖИ
  • Project StudioCS Фундаменты - специализированное графическое приложение, предназначенное для подготовки схем расположения и чертежей фундаментов на свайном и естественном основаниях, включая расчет основания по деформациям для фундаментов колонн промышленных и гражданских зданий, сборных и монолитных ленточных фундаментов под кирпичные стены и фундаментные блоки, расчет свайного куста на прочность по несущей способности сваи.

Файлы:
CSoft Project StudioCS Архитектура+Конструкции+Фундаменты 2018 Версия:v18.0.012

Project StudioCS - линейка программ для архитектурно-строительного рабочего проектирования в среде AutoCAD, AutoCAD Architecture и AutoCAD MEP.

Для скачивания файла из этой категории необходимо авторизироваться!

Дата 2022-03-28 Размер 2.67 Гб Скачать 3

или так)

Скачать: CSoft Project StudioCS 2018 v18.0.012 

Комментарии 

 
0 #1 Владимир Цыпин 29.04.2022 23:11
А что же так тупо,а? Сначала зарегистрируйся и, типа, будет тебе счастье... Ну , сделал - а у вас баллов мало... Это у вас развлекуха такая? Жлобеть то наверное не нужно!
 
© 2022 Всё для дорожников-Программы,СНиПы,Книги,Форум. Все права защищены.

ДорТверь © 2013 Все права защищены.

Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.